Рецепт блюда Куриные рулетики с соусом Песто

Куриные рулетики с соусом Песто
Аппетитная закуска или горячее основное блюдо, которое всегда замечательно показывает себя на столе. Такое кушанье порадует домашних и впечатлит гостей, а готовить его легко и просто!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Птица,Курица,Куриное филе,Горячие блюда,Рулеты,Русская кухня

 

Особенности блюда Куриные рулетики с соусом Песто

Если вы собираетесь принимать гостей или просто хотите порадовать домашних вкусным и аппетитным блюдом, то куриные рулетики с соусом "Песто" — то, что надо! Их можно приготовить с самыми разными начинками на любой вкус, причем, достаточно быстро и просто.

 

Ингредиенты для Куриные рулетики с соусом Песто

  • Куриное филе  — 4 Штуки
  • Соус "Песто"  — 8 Ст. ложек
  • Помидоры черри  — 400 Грамм
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Сыр моцарелла  — 100 Грамм (70 гр — в начинку, 30 гр — для посыпки)
  • Перец молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — 50 Грамм
  •  

    Рецепт Куриные рулетики с соусом Песто пошагово с фото

    Куриные рулетики с соусом "Песто" - фото шаг 1

    1. Подготовьте все ингредиенты.,Куриные рулетики с соусом "Песто" - фото шаг 2
    2. Куриную грудку разрежьте на порционные кусочки, слегка отбейте. Посолите и поперчите по своему вкусу.,Куриные рулетики с соусом "Песто" - фото шаг 3
    3. Каждый кусочек мяса смажьте соусом, сверху выложите нарезанный кольцами помидор, посыпьте тертым сыром. Заверните в рулетик, швы закрепите зубочисткой.,Куриные рулетики с соусом "Песто" - фото шаг 4
    4. Обжарьте рулетики на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.,Куриные рулетики с соусом "Песто" - фото шаг 5
    5. Обжаренные рулетики сложите в сковородку, посыпьте оставшимся сыром, добавьте помидоры черри, влейте немного воды и тушите 15 минут на медленном огне. Приятного аппетита!