Рецепт блюда Куриные рулетики в беконе с черносливом

Куриные рулетики в беконе с черносливомPin
Сегодня приготовим аппетитные праздничные куриные рулетики в беконе с черносливом. Это очень вкусный вариант основного блюда, которое идеально сочетается с любыми гарнирами. Берите на заметку!
Время приготовления блюда: 50 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Птица,Курица,Фрукты,Сухофрукты,Чернослив,Субпродукты,Бекон,Горячие блюда,Рулеты

 

Особенности блюда Куриные рулетики в беконе с черносливом

Приготовить рулеты очень просто, филе курицы нужно отбить и начинить черносливом, а вот запекать будем в беконе, аромат и вкус блюда будет идеальным. Предварительно вы можете замариновать куриное филе. При подаче добавляйте к рулетикам соусы и гарниры по вкусу, овощи, зелень.

 

Ингредиенты для Куриные рулетики в беконе с черносливом

  • Филе курицы  — 350 Грамм
  • Чернослив  — 70 Грамм
  • Бекон варено-копченый  — 70 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу
  •  

    Рецепт Куриные рулетики в беконе с черносливом пошагово с фото

    Куриные рулетики в беконе с черносливом - фото шаг 1Pin

    Подготовьте ингредиенты. Духовку разогрейте до 180 градусов.,Куриные рулетики в беконе с черносливом - фото шаг 2Pin
    Филе курицы ополосните и просушите, разрежьте филе на две половины. Прикройте филе пищевой пленкой, отбейте кухонным молотком. Посыпьте филе солью, перцем, паприкой.,Куриные рулетики в беконе с черносливом - фото шаг 3Pin
    Смажьте куриное филе майонезом, на край заготовки выложите чернослив.,Куриные рулетики в беконе с черносливом - фото шаг 4Pin
    Сверните куриное филе рулетом. Также поступите со второй заготовкой.,Куриные рулетики в беконе с черносливом - фото шаг 5Pin
    Оберните филе беконом.,Куриные рулетики в беконе с черносливом - фото шаг 6Pin
    По желанию филе завяжите нитью. Запекайте филе в беконе 40 минут.,Куриные рулетики в беконе с черносливом - фото шаг 7Pin
    Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.