Pin
Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На десерт,На праздничный стол,Фрукты,Персик,Тесто,Выпечка,Пироги,Английская
Содержание
Особенности блюда Персиковый тарт с посыпкой
Тарт может храниться в холодильнике 1 ночь, накрытый полиэтиленовой пленкой.
Ингредиенты для Персиковый тарт с посыпкой
Корочка для тарта — 1 Штука (диаметр 22 см)
Сахарная пудра — По вкусу (для посыпки)
Муки — 2 Ст. ложки (посыпка)
Светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки (посыпка)
Миндаля — 2 Ст. ложки (посыпка)
Охлажденного сливочного масла — 2 Ст. ложки (посыпка)
1. Приготовить посыпку. Нарезать сливочное масло на кусочки. Смешать все ингредиенты пальцами в небольшой миске. Плотно накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Посыпка может храниться в холодильнике завернутой до 2 дней. Разогреть духовку со стойкой в центре до 220 градусов. Поместить форму на противень, выстеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Бланшировать персики в кастрюле с кипящей водой в течение 10 секунд. Затем выложить персики в миску с ледяной водой, охладить, а затем удалить кожицу.,Pin
2. Разрезать персики пополам и удалить косточки. Нарезать тонкими ломтиками. Выложить персики поверх корочки для тарта, чтобы ломтики перекрывали друг друга. Взбить сливки, яйцо, сахар и миндальный экстракт вместе в небольшой миске. Залить полученную смесь поверх персиков. Выпекать тарт в течение 10 минут.,Pin
3. Снизить температуру духовки до 190 градусов и выпекать в течение 20 минут. Достать посыпку из холодильника и с помощью пальцев разбить ее на мелкие кусочки. Достать форму из духовки и равномерно посыпать тарт посыпкой. Выпекать еще 20-25 минут (общее время выпечки составляет от 50 до 55 минут), пока верхушка не станет золотистой. Достать тарт из духовки и охладить. Посыпать сахарной пудрой. Подавать тарт слегка теплым или комнатной температуры. Просто перед тем, как подавать, посыпать кондитерских сахара.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.