Рецепт блюда Пирог с малиной простой

Пирог с малиной простойPin
Вкусный, ароматный и очень нежный пирог несомненно порадует ваших родных или гостей. Да и вас он порадует ничуть не меньше, ведь хлопот с его приготовлением практически никаких. Будете печь часто!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На полдник,Ягоды,Малина,Молочные продукты,Мука,Сливочное масло,Яйца,Выпечка,Пироги,Русская кухня

 

Особенности блюда Пирог с малиной простой

Отличный ароматный и очень вкусный пирог испечь действительно очень просто. Процесс приготовления теста быстрый, оно получается всегда, поверьте. Этот пирог можно печь как со свежей, так и с замороженной малиной. Если у вас замороженные ягоды, для этого пирога их размораживать не надо. Рассказываю, как приготовить пирог с малиной простой.

 

Ингредиенты для Пирог с малиной простой

  • Малина  — 250-300 Грамм
  • Мука пшеничная  — 1 Стакан
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сахар  — 0,5-0,7 Стакана
  • Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар  — 0,5 Чайных ложки
  •  

    Рецепт Пирог с малиной простой пошагово с фото

    Пирог с малиной простой - фото шаг 1Pin

    Выкладываем в миску мягкое сливочное масло и сахар и взбиваем миксером.,Пирог с малиной простой - фото шаг 2Pin
    Добавляем яйца и продолжаем взбивать.,Пирог с малиной простой - фото шаг 3Pin
    Взбиваем до однородности и пышности массы.,Пирог с малиной простой - фото шаг 4Pin
    Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.,Пирог с малиной простой - фото шаг 5Pin
    Взбиваем до получения однородного теста. Оно не должно быть густым, но и не должно быть слишком жидким. Получится оно кремообразным.,Пирог с малиной простой - фото шаг 6Pin
    Форму для выпечки можно взять около 26 см. Выстилаем ее пергаментом и выливаем туда тесто. Разравниваем и выкладываем поверх ягоды малины.,Пирог с малиной простой - фото шаг 7Pin
    И ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.