Pin
Это очень вкусное блюдо, которое понравится и детям и взрослым. Особенность этих тефтелей в том, что там есть грибы. Это придает им неповторимый аромат. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Грибы,Горячие блюда,Тефтели
Особенности блюда Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе
Перед началом приготовления необходимо отварить рис. Кроме того, что он идет в состав, его так же можно использовать в качестве гарнира. По желанию можно добавить в процессе приготовления чеснок.
Ингредиенты для Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе
Фарш — 500 Грамм
Рис — 1 Стакан (свареный)
Шампиньоны — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штук
Укроп — 1 Пучков
Мука — 1 Ст. ложек
Вода — 1/2 Стакана
Томатная паста — 1 Ст. ложек
Сливки 20% — 1/2 Стакана
Специи — По вкусу
Рецепт Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе пошагово с фото
Pin
Мелко нарежьте грибы.,Pin
Добавьте к грибам фарш и вареный рис.,Pin
Добавьте яйцо и мелко нарезанный укроп. Соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.,Pin
Сформируйте тефтели и обжарьте со всех сторон.,Pin
Отдельно смешайте воду с мукой.,Pin
Добавьте томатную пасту и сливки.,Pin
Залейте этим соусом тефтели, тушите на маленьком огне минут 10-15.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.