Pin
Если вы хотите испечь в домашних условиях что-то простое, но очень вкусное к чаю, тогда берите на заметку эту идею, как приготовить нежный бисквитный торт с вишней и сгущенкой. Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,На праздничный стол,Вишня,Ягоды,Молочные продукты,Тесто,Бисквитное тесто,Сгущенка,Выпечка,Торты,Сладкое
Если десерт будут есть только взрослые, вишню можно "опьянить" любимым алкоголем. Тортик очень быстро пропитывается и уже через пару часов можно подавать его к столу. Ягоды можно взять как свежие или замороженные, так и консервированные. Главное, чтобы они были без косточек.
Ингредиенты для Торт с вишней и сгущенкой
Яйцо — 6 Штук
Мука — 180 Грамм
Сахар — 180 Грамм
Вишня — 1.5 Стакана
Сгущенка — 150 Грамм
Шоколад — 100 Грамм
Сливочное масло — 175 Грамм (150 грамм – в крем, 25 грамм – в глазурь)
Рецепт Торт с вишней и сгущенкой пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты.,Pin
Начнем с бисквита. В глубокую миску вбейте яйца.,Pin
На медленной скорости начните взбивать яйца, постепенно добавляя сахар.,Pin
После небольшими порциями введите просеянную муку.,Pin
Тесто готово.,Pin
Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте тесто и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте бисквит до готовности (проверяйте спичкой или зубочисткой, она должна быть сухой). У меня ушло около 40 минут.,Pin
Для приготовления крема соедините сгущенку с размягченным сливочным маслом.,Pin
И взбейте до однородности.,Pin
Вишню вымойте, обсушите и удалите косточки. Добавьте ягоды в крем.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.