Рецепт блюда Творожные блинчики

Творожные блинчикиPin
Творог является хорошей основой для многих вариантов выпечки. Он даёт выраженный вкус и мягкую текстуру, а именно это я и люблю в таких блюдах. Поэтому поделюсь с вами очередным вкуснейшим рецептом.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На скорую руку,Молочные продукты,Кефир,Творог,Мука,Выпечка,Блины,Блинчики,Сладкое

 

Содержание

Особенности блюда Творожные блинчики

Прочитайте о том, как приготовить творожные блинчики. Отличная идея для завтрака или полдника. Дрожжей в составе нет, соответственно тесту не нужно настаиваться. Готовится всё достаточно быстро и просто. Главное здесь —

сделать однородную массу, лучше использовать блендер.

 

Ингредиенты для Творожные блинчики

  • Творог  — 100 Грамм
  • Мука  — 2 Стакана
  • Сахар  — 1/3 Стакана
  • Кефир  — 1 Стакан
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Ванильный сахар  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек
  •  

    Рецепт Творожные блинчики пошагово с фото

    Творожные блинчики - фото шаг 1Pin

    В глубокой миске перемешайте сахар, муку, соль, соду и ванильный сахар.,Творожные блинчики - фото шаг 2Pin
    Влейте в миску кефир и заранее растопленное сливочное масло.,Творожные блинчики - фото шаг 3Pin
    Хорошо перемешайте тесто. Затем добавьте творог. Взбейте массу блендером в единую консистенцию.,Творожные блинчики - фото шаг 4Pin
    В разогретое растительное масло на сковороде вливайте тесто и распределяйте по дну.,Творожные блинчики - фото шаг 5Pin
    Обжарьте блинчики с обеих сторон до золотистой корочки. Всё готово! Приятного чаепития!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.