Рецепт блюда Японский завтрак

Японский завтрак
Яичные роллы с ветчиной и сыром — это типичный завтрак для японцев. Для его приготовления необходимы всего три основных ингредиента, которые точно найдутся у вас в холодильнике.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Мясо,Субпродукты,Ветчина,Молочные продукты,Сыр,Яйца,Закуски,Омлет,Японская,Азиатская

 

Особенности блюда Японский завтрак

Хотите удивить своих домашних, приготовьте им на завтрак омлет. Омлет на завтрак, улыбнетесь вы? Чем же тут удивлять? Но ведь мы предлагаем приготовить вам не обычный омлет, а японский. Он питательный и очень вкусный. К тому же, никаких экзотических ингредиентов для его приготовления вам не понадобится.

 

Ингредиенты для Японский завтрак

  • Яйца  — 2-3 Штук
  • Ветчина  — 4 Ломтика
  • Сыр плавленный  — 4 Ломтика
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  •  

    Рецепт Японский завтрак пошагово с фото

    Японский завтрак - фото шаг 1

    1. На каждый ломтик ветчины положите по помтику сыра.,Японский завтрак - фото шаг 2
    2. Вбейте в емкость яйца и добавьте нарезанный лук.,Японский завтрак - фото шаг 3
    3. Поджарьте омлет на сковороде.,Японский завтрак - фото шаг 4
    4. Сворачивайте омлет вместе с ветчиной и сыром.,Японский завтрак - фото шаг 5
    5. Разрежьте готовый рулет на несколько частей.,Японский завтрак - фото шаг 6