Pin
Пышный, шикарный, очень красивый и неимоверно вкусный бисквит на шампанском понравится всем. Он идеален для приготовления торта или можно использовать как основу для пирожных. Время приготовления блюда: 50 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,На праздничный стол,Мука,Яйца,Выпечка,Бисквит
Основа — полусладкое шампанское, оно просто идеально подходит для выпечки. Бисквит получается пышным и воздушным. Если будете готовить торт, дайте готовому бисквиту полежать примерно сутки. Крем выбирайте любой, но даже просто так, самостоятельно, бисквит шикарный!
Ингредиенты для Бисквит на шампанском
Шампанское — 0,5 Стакана
Масло растительное — 0,5 Стакана
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Сахар — 0,75 Стакана
Яйца куриные — 2 Штуки
Разрыхлитель — 6 Грамм
Рецепт Бисквит на шампанском пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты.,Pin
В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца.,Pin
Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.,Pin
Просейте муку и разрыхлитель.,Pin
Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.,Pin
Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.,Pin
Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.