Рецепт блюда Бисквит с консервированным ананасом

Бисквит с консервированным ананасом
Бисквит по этому рецепту получается мягким, воздушным и очень вкусным. Приготовить его можно смело в будний день или же к приходу гостей. Поверьте, он точно понравится всем без исключения!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Фрукты,Ананас,Мука,Яйца,Выпечка,Бисквит

 

Особенности блюда Бисквит с консервированным ананасом

Чтобы бисквит получился удачным, нужно обязательно использовать свежие куриные яйца. Посуда для взбивания должна быть сухой. Мощность миксера должна быть не менее 400 Ватт.

 

Ингредиенты для Бисквит с консервированным ананасом

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Мука  — 1 Стакан
  • Ананасы  — 50 Грамм (консервированные)
  •  

    Рецепт Бисквит с консервированным ананасом пошагово с фото

    Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 1

    Подготовьте ингредиенты.,Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 2
    Вбейте в чашу миксера яйца.,Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 3
    Взбейте их минуту и всыпьте сахар. Продолжайте взбивать еще 3-4 минуты.,Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 4
    Добавьте муку.,Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 5
    Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания, которую застелите пергаментной бумагой.,Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 6
    Выложите консервированные ананасы, немного вдавливая их в тесто.,Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 7
    Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.,Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 8
    Бисквит с ананасами готов!,Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 9