Pin
Бисквит по этому рецепту получается мягким, воздушным и очень вкусным. Приготовить его можно смело в будний день или же к приходу гостей. Поверьте, он точно понравится всем без исключения! Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Фрукты,Ананас,Мука,Яйца,Выпечка,Бисквит
Особенности блюда Бисквит с консервированным ананасом
Чтобы бисквит получился удачным, нужно обязательно использовать свежие куриные яйца. Посуда для взбивания должна быть сухой. Мощность миксера должна быть не менее 400 Ватт.
Ингредиенты для Бисквит с консервированным ананасом
Яйца — 3 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Ананасы — 50 Грамм (консервированные)
Рецепт Бисквит с консервированным ананасом пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты.,Pin
Вбейте в чашу миксера яйца.,Pin
Взбейте их минуту и всыпьте сахар. Продолжайте взбивать еще 3-4 минуты.,Pin
Добавьте муку.,Pin
Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания, которую застелите пергаментной бумагой.,Pin
Выложите консервированные ананасы, немного вдавливая их в тесто.,Pin
Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.