Делюсь простым рецептом дрожжевого бисквитного теста. Из него получаются вкусные пироги, коржи для тортов и печенье. Словом, как ваша фантазия предложит тестом распорядиться, так и поступайте! Вкусно!
Время приготовления блюда: 3 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,Молочные продукты,Молоко,Тесто,Дрожжи,Выпечка
Содержание
Особенности блюда Дрожжевое бисквитное тесто
Делюсь классическим рецептом дрожжевого бисквитного теста моей семьи. По этому рецепту готовила моя мама, а раньше – моя бабушка, и выпечку из него я, наверное, сразу узнаю. В этот раз я делала печенье, но вообще можно сделать из него коржи пышные и нежные, как и подобает коржам для бисквитного торта. Очень вкусно, рекомендую!
Ингредиенты для Дрожжевое бисквитное тесто