Pin
Я хочу рассказать вам, как приготовить тесто для пиццы тонкое на основе муки тапиоки. Это рецепт для тех, кто любит питаться вкусно и с пользой для своего организма. Итак, читайте рецепт. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На скорую руку,Мука,Яйца,Выпечка,Пицца
Такое тесто получается довольно эластичным при выпечке. Что немаловажно, оно не размокает от соусов, которые используются в качестве начинки для пиццы. Так что если вам удастся найти муку тапиоки и кокосовую муку, то вы будете знать, что с ними делать. Пеките пиццу и наслаждайтесь!
Ингредиенты для Тесто для пиццы тонкое
Мука тапиоки — 120 Грамм
Мука кокосовая — 40 Грамм (+2-3 ст. ложки отдельно)
Соль — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 120 Миллилитров
Вода — 120 Миллилитров
Яйца — 1 Штука
Рецепт Тесто для пиццы тонкое пошагово с фото
Pin
Духовку разогрейте до 220 градусов. Соедините муку тапиоки, 40 грамм кокосовой муки и соль в мисочке.,Pin
Немного подогрейте воду и влейте ее вместе с маслом в муку. Все перемешайте.,Pin
Теперь добавьте крупное яйцо и хорошенько вымешайте тесто до однородности.,Pin
Добавьте еще немного кокосовой муки и начните вымешивать тесто руками, затем перенесите на присыпанную мукой рабочую поверхность,Pin
Раскатайте тесто в тонкий пласт, посыпая мукой поверхность и скалку.,Pin
Перенесите пласт на пекарскую бумагу и отправьте в духовку на 12 минут. Так тесто выглядит после 12 минут в духовке.,Pin
Но мне нравится более румяный корж, поэтому держала его в духовке 15 минут. Вот, что получилось.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.