Рецепт блюда Тесто для пиццы тонкое

Тесто для пиццы тонкоеPin
Я хочу рассказать вам, как приготовить тесто для пиццы тонкое на основе муки тапиоки. Это рецепт для тех, кто любит питаться вкусно и с пользой для своего организма. Итак, читайте рецепт.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На скорую руку,Мука,Яйца,Выпечка,Пицца

 

Особенности блюда Тесто для пиццы тонкое

Такое тесто получается довольно эластичным при выпечке. Что немаловажно, оно не размокает от соусов, которые используются в качестве начинки для пиццы. Так что если вам удастся найти муку тапиоки и кокосовую муку, то вы будете знать, что с ними делать. Пеките пиццу и наслаждайтесь!

 

Ингредиенты для Тесто для пиццы тонкое

  • Мука тапиоки  — 120 Грамм
  • Мука кокосовая  — 40 Грамм (+2-3 ст. ложки отдельно)
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 120 Миллилитров
  • Вода  — 120 Миллилитров
  • Яйца  — 1 Штука
  •  

    Рецепт Тесто для пиццы тонкое пошагово с фото

    Тесто для пиццы тонкое - фото шаг 1Pin

    Духовку разогрейте до 220 градусов. Соедините муку тапиоки, 40 грамм кокосовой муки и соль в мисочке.,Тесто для пиццы тонкое - фото шаг 2Pin
    Немного подогрейте воду и влейте ее вместе с маслом в муку. Все перемешайте.,Тесто для пиццы тонкое - фото шаг 3Pin
    Теперь добавьте крупное яйцо и хорошенько вымешайте тесто до однородности.,Тесто для пиццы тонкое - фото шаг 4Pin
    Добавьте еще немного кокосовой муки и начните вымешивать тесто руками, затем перенесите на присыпанную мукой рабочую поверхность,Тесто для пиццы тонкое - фото шаг 5Pin
    Раскатайте тесто в тонкий пласт, посыпая мукой поверхность и скалку.,Тесто для пиццы тонкое - фото шаг 6Pin
    Перенесите пласт на пекарскую бумагу и отправьте в духовку на 12 минут. Так тесто выглядит после 12 минут в духовке.,Тесто для пиццы тонкое - фото шаг 7Pin
    Но мне нравится более румяный корж, поэтому держала его в духовке 15 минут. Вот, что получилось.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.