Рецепт блюда Французский пирог за 5 минут

Французский пирог за 5 минутPin
Такой рецепт приготовления французского пирога за 5 минут хорош тем, что готовится из доступных каждому продуктов, – лук, сыр, грибы, яйца и сметана. Так что отличный вариант для ужина или обеда!
Время приготовления блюда: 25 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Недорого,Овощи,Лук,Грибы,Тесто,Мука,Шампиньоны,Выпечка,Пироги,Французская

 

Особенности блюда Французский пирог за 5 минут

Если вы еще не знаете, как приготовить французский пирог за 5 минут, и никогда не делали такую простую выпечку, – срочно пора исправлять! Ведь как вы сможете увидеть, делается пирог до неприличия просто, и я уверена, вам он очень понравится. Вкус очень нежный, и, что хорошо, такой французский пирог за 5 минут в домашних условиях одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде. Удачной вам готовки!

 

Ингредиенты для Французский пирог за 5 минут

  • Маргарин  — 100 Грамм
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 1 Стакан
  • Сода  — 1 Щепотка
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Сырок плавленный  — 2 Штуки
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  •  

    Рецепт Французский пирог за 5 минут пошагово с фото

    Французский пирог за 5 минут - фото шаг 1Pin

    1. Делаем тесто. Маргарин заморозим и трем на мелкой терке. Добавим сметану и соду, перемешаем. Добавим муку.,Французский пирог за 5 минут - фото шаг 2Pin
    2. Хорошо вымесим тесто руками, и пока отправим его в холодильник.,Французский пирог за 5 минут - фото шаг 3Pin
    3. Тем временем на растительном масле обжариваем лук полукольцами и порезанные грибы. Солим и перчим по вкусу.,Французский пирог за 5 минут - фото шаг 4Pin
    4. Яйца чуть взбиваем венчиком. Добавим начинку со сковородки и натертые сырки.,Французский пирог за 5 минут - фото шаг 5Pin
    5. Тесто делим на две части. Из одной раскатываем тонкую лепешку и выкладываем на чуть смазанный маслом противень. Выкладываем начинку.,Французский пирог за 5 минут - фото шаг 6Pin
    6. Из оставшегося теста формируем "крышечку" для пирога, и украшение. Запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.