Pin
Прекрасное блюдо, которое Вам на 100% понравится! Котлеты из нежного мяса минтая с ароматной сытной подливкой. А на гарнир "лучшая подруга" котлет – гречка! Очень сочное и сытное обеденное блюдо! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Минтай,Крупы,Гречка,Горячие блюда,Котлеты
Перед вами – простой рецепт приготовления рыбных котлет с гречкой. Перекрутите на мясорубке рыбное филе и овощи, добавьте яйцо, специи, батон. Сформируйте котлеты и обжарьте их в мультиварке на растительном масле. Добавьте измельченный лук и морковь, тушите 7-8 минут. Затем влейте заливку из сметаны, майонеза и томатной пасты. Присыпьте специями и готовьте в режиме "Тушение" 1 час. На гарнир варим гречку. Удачного приготовления!
Ингредиенты для Рыбные котлеты с гречкой
Минтай филе — 750 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Мякоть батона — 200 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки (+ 150 грамм)
Картофель — 2 Штуки
Молоко — 80 Миллилитров
Приправа для рыбы — По вкусу
Морковь — 200 Грамм
Гречка — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Заливка — 3/4 Стакана (майонез, сметана и томатная паста в равных пропорциях)
Рецепт Рыбные котлеты с гречкой пошагово с фото
Pin
Перекручиваем на мясорубке рыбное филе, картофель и лук. Добавляем яйцо, соль, приправу и размоченный в молоке батон. В чашу мультиварки вливаем растительное масло и устанавливаем режим "Жарка". формируем котлеты и обжариваем их с двух сторон, до золотистости.,Pin
Выкладываем по центру 150 грамм измельченного лука.,Pin
Теперь выкладываем тертую морковь, равномерно распределив ее по поверхности. Готовим 7-8 минут.,Pin
Для заливки: смешайте в равных пропорциях сметану, майонез и томатную пасту. Распределите заливку на морковь.,Pin
Присыпаем блюдо любимыми специями и устанавливаем режим "Тушение" на 1 час.,Pin
Тем временем сварим гарнир – гречку. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.