Содержание
Прекрасное блюдо, которое Вам на 100% понравится! Котлеты из нежного мяса минтая с ароматной сытной подливкой. А на гарнир "лучшая подруга" котлет — гречка! Очень сочное и сытное обеденное блюдо!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Минтай,Крупы,Гречка,Горячие блюда,Котлеты
Особенности блюда Рыбные котлеты с гречкой
Перед вами — простой рецепт приготовления рыбных котлет с гречкой. Перекрутите на мясорубке рыбное филе и овощи, добавьте яйцо, специи, батон. Сформируйте котлеты и обжарьте их в мультиварке на растительном масле. Добавьте измельченный лук и морковь, тушите 7-8 минут. Затем влейте заливку из сметаны, майонеза и томатной пасты. Присыпьте специями и готовьте в режиме "Тушение" 1 час. На гарнир варим гречку. Удачного приготовления!
Ингредиенты для Рыбные котлеты с гречкой