Рецепт блюда Рисовые блинчики

Рисовые блинчики
Завтрак — это важнейший из всех приёмов пищи. Для него нужно выбирать полезные и вкусные блюда, которые ещё и быстро должны создаваться. Но у меня всегда есть подобные варианты. Вот один из них!
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На полдник,Молочные продукты,Крупы,Тесто,Выпечка,Блины

 

Особенности блюда Рисовые блинчики

Прочитайте о том, как приготовить рисовые блинчики. Они состоят из уже готовой каши. Наверное, у вас тоже случается, что остается сваренная крупа, а на следующий день она не всегда вкусная. Поэтому предлагаю сделать из неё данную выпечку. Простая и довольно полезная, она понравится деткам с утра.

 

Ингредиенты для Рисовые блинчики

  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Молоко  — 400 Миллилитров
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  •  

    Рецепт Рисовые блинчики пошагово с фото

    Рисовые блинчики - фото шаг 1

    В чашу комбайна уложите рисовую кашу, соль, соду, молоко, яйцо и сахар. Доведите ингредиенты до единой консистенции.,Рисовые блинчики - фото шаг 2
    Постепенно вводите муку. Замешайте тесто для блинчиков.,Рисовые блинчики - фото шаг 3
    Затем добавьте к нему масло. Всё хорошо перемешайте.,Рисовые блинчики - фото шаг 4