Рецепт блюда Блинчики, фаршированные творогом

Блинчики, фаршированные творогом
Чтобы блинчики были вкуснее и слаще, предлагаю вам рецепт приготовления блинчиков, фаршированных творогом. Это очень просто и быстро готовится.
Время приготовления блюда: 3 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На ужин,На полдник,Молочные продукты,Молоко,Выпечка,Блины,Фаршированные,Русская кухня

 

Особенности блюда Блинчики, фаршированные творогом

Этот рецепт приготовления блинчиков, фаршированных творогом занимает столько времени, потому что и тесту и начинке нужен определенный срок, чтобы настояться. Сам процесс приготовления занимает около 20 минут.

 

Ингредиенты для Блинчики, фаршированные творогом

  • Вода  — 1 Стакан
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Яйца  — 4 Штуки (3 в тесто, 1 для начинки)
  • Сливочное масло  — 5 Ст. ложек
  • Соль поваренная  — 0,5 Чайных ложки
  • Мука  — 1,5 Стакана
  • Творог  — 450 Грамм
  • Рикотта  — 425 Грамм
  • Ванилин  — 1 Чайная ложка
  • Цедра лимона  — 2 Чайных ложки
  • Сахарный песок  — 2 Ст. ложки
  •  

    Рецепт Блинчики, фаршированные творогом пошагово с фото

    Блинчики, фаршированные творогом - фото шаг 1

    Готовим тесто для блинчиков. В первую очередь разбиваем в миску яйца для теста, добавляем соли, просеиваем туда муку и кидаем кусок сливочного масла. Все это размешиваем, после чего добавляем молока и воды. Замешиваем тесто до однородности и оставляем на час в холодильнике.,Блинчики, фаршированные творогом - фото шаг 2
    Вытаскиваем тесто из холодильника и готовим блинчики на разогретой подсолнечным маслом сковороде. Складываем готовые блинчики друг на друга.,Блинчики, фаршированные творогом - фото шаг 3
    Творог с рикоттой смешиваем в отдельной миске и оставляем на пару часов. После этого разбиваем в смесь яйцо, добавляем цедры лимона, сахарного песка и ванилина. Перемешиваем все до однородности.,Блинчики, фаршированные творогом - фото шаг 4
    Далее все просто. Следуем выложить начинку на серединку блина и завернуть ее так, чтобы она не вываливалась.,Блинчики, фаршированные творогом - фото шаг 5