Рецепт сладкого завтрака. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На ужин,Для детей,На завтрак,На ужин,На праздничный стол,Недорого,Масленица,На скорую руку,Молочные продукты,Молоко,Выпечка,Блины,Блюда с начинкой,Русская кухня,Вегетарианское питание
Особенности блюда Блинчики с творогом и изюмом
Самое простое в этом рецепте приготовления блинчиков с творогом и изюмом — приготовить тесто и начинку для блинчиков. Самое сложное — обжарить блинчики так, чтобы они не пригорели.
Ингредиенты для Блинчики с творогом и изюмом
Мука — 100 Грамм
Молоко — 250 Миллилитров
Яйцо — 2 Штуки (1 в тесто, 1 в начинку)
Масло растительное — По вкусу
Сахар — По вкусу
Соль — По вкусу
Творог — 300 Грамм
Изюм — 50 Грамм
Рецепт Блинчики с творогом и изюмом пошагово с фото
В миску разбиваем яйцо, взбиваем его венчиком, добавляя сахар и соль. Заливаем туда же молока и, перемешивая, добавляем муку. Смесь постоянно помешиваем и в последнюю очередь добавляем растительного масла.,
Готовим блинчики на сковородке,разогретой растительным маслом. На каждый блинчик будет уходить по 2-3 минуты жарки максимум.,
Когда блины готовы, займемся начинкой. В первую очередь хорошенько подавим творог.,
Теперь промоем в холодной воде изюм. Его надо хорошенько перебрать.,
В миску с творогом разбиваем яйцо, добавляем сахара и изюма. Все тщательно перемешиваем между собой до однородности, полного растворения сахара и яичной массы.,