Яйца фаршированные зеленью — очень простая в приготовлении закуска из самых простых ингредиентов. Подходит как на каждый день, так и для праздничного стола. Делюсь рецептом! Время приготовления блюда: 20 мин Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Фуршет,Яйца,Зелень,Закуски,Фаршированные
Особенности блюда Яйца фаршированные зеленью
Яйца фаршированные зеленью — это вкусно, красиво и полезно, к тому же эта закуска универсальная, подойдет в качестве перекуса на каждый день и на праздничный стол. Наверняка у каждой хозяйки есть свой рецепт, я делюсь своим в пошаговых рекомендациях!
Ингредиенты для Яйца фаршированные зеленью
Яйца куриные — 5 Штук
Зелень — 25 Грамм (укроп, петрушка)
Чеснок свежий — 1 Зубчик
Майонез — 3-4 Чайных ложек
Рецепт Яйца фаршированные зеленью пошагово с фото
Подготовьте ингредиенты. Отварите яйца.,
Пока отвариваются яйца, измельчите зелень, мелко нарежьте чеснок. Чеснок можно пропустить через пресс, это дело вкуса.,
Разрежьте отварные яйца пополам.,
Извлеките из яиц желтки, сложите их в миску, измельчите с помощью вилки, добавьте измельченную зелень и чеснок. Часть зелени оставьте для посыпки сверху.,
Заправьте измельченные желтки с зеленью майонезом, смешайте.,
Выложите подготовленную начинку в яйца, украсьте зеленью, всем, что найдется под рукой, например, зеленым горошком, ломтиками огурцов, оливками или маслинами, чем угодно, в любом случае это будет вкусно и красиво. Такая закуска всегда "улетает" со стола в первую очередь, проверено на себе.