Kung pao – популярнейшее блюдо китайской кухни! Курица, запечённая с овощами, – остренькая, пряная, ароматная, с хрустящей корочкой. Несмотря на сложное название, готовится это блюдо быстро и просто!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Недорого,Птица,Курица,Горячие блюда,Острое,Китайская,Азиатская
Содержание
Особенности блюда Курица Гунбао
Предлагаю приготовить это традиционное китайское блюдо! Кусочки курицы порционно обжариваются небольшими порциями до хрустящей корочки. Затем тушатся вместе с овощами: сладким и острым перцем, имбирем, луком и арахисом. Подавать такую курочку желательно с вареным рисом! В рецепте ничего менять не рекомендую, т.к. он традиционный!
Ингредиенты для Курица Гунбао