Содержание
Шурпа — очень популярный на востоке суп, как правило, приготовленный на основе баранины и овощей. Предлагаю приготовить шурпу из куриного мяса. В моем варианте суп получается очень сытным и вкусным.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Овощи,Птица,Курица,Картофель,Морковь,Супы,Шурпа
Особенности блюда Шурпа из курицы в мультиварке
Перед вами — простой рецепт приготовления шурпы из курицы в мультиварке. В первую очередь отварите курицу, затем добавьте овощи и специи. Готовится шурпа в режиме "Мультиповар". Готовый суп должен настояться в "Режиме подогрева" 10 минут. При подаче на стол присыпаем шурпу измельченной зеленью. Удачи!
Ингредиенты для Шурпа из курицы в мультиварке