Рецепт блюда Шурпа из курицы в мультиварке

Шурпа из курицы в мультиварке
Шурпа — очень популярный на востоке суп, как правило, приготовленный на основе баранины и овощей. Предлагаю приготовить шурпу из куриного мяса. В моем варианте суп получается очень сытным и вкусным.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Овощи,Птица,Курица,Картофель,Морковь,Супы,Шурпа

 

Особенности блюда Шурпа из курицы в мультиварке

Перед вами — простой рецепт приготовления шурпы из курицы в мультиварке. В первую очередь отварите курицу, затем добавьте овощи и специи. Готовится шурпа в режиме "Мультиповар". Готовый суп должен настояться в "Режиме подогрева" 10 минут. При подаче на стол присыпаем шурпу измельченной зеленью. Удачи!

 

Ингредиенты для Шурпа из курицы в мультиварке

  • Куриное мясо  — 500 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  •  

    Рецепт Шурпа из курицы в мультиварке пошагово с фото

    Шурпа из курицы в мультиварке - фото шаг 1

    Куриное мясо промываем и кладем в чашу мультиварки, вливаем 2-2,5 литра воды. Варим мясо в режиме "Мультиповар" 30 минут. Тем временем подготовьте овощи. Лук нарежьте полукольцами, картофель, перец, морковь и помидоры нарезаем средними кусочками.,Шурпа из курицы в мультиварке - фото шаг 2
    Через 30 минут кладем овощи в чашу мультиварки, добавляем специи. Готовим в том же режиме еще 10-15 минут.,Шурпа из курицы в мультиварке - фото шаг 3