Содержание
Традиционный плов готовят с мясом (предпочтительнее баранина), а также используют свинину, говядину, курицу. А любителям даров моря предлагаю рецепт, как приготовить плов с морепродуктами «Шум моря».
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Морепродукты,Мидии и гребешки,Крупы,Рис,Горячие блюда,Плов
Особенности блюда Плов с морепродуктами Шум моря
Можно использовать коктейль из свежих или замороженных морепродуктов, подойдут мидии, креветки, кальмары, осьминоги и прочее. Плов можно сделать в мультиварке или в казане. Не используйте традиционные пряности, а лучше те, что хорошо сочетаются с морепродуктами. Подавайте плов горячим.
Ингредиенты для Плов с морепродуктами Шум моря