Рецепт блюда Курица под шубой в мультиварке

Курица под шубой в мультиварке
Курица под шубой в мультиварке — сытное домашнее блюдо, которое очень просто готовится. Нежное куриное мясо запекается "под шубой" из овощей и тертого сыра. А сливки придают блюду нежности и мягкости.
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Птица,Курица,Молочные продукты,Сливки,Куриное филе

 

Особенности блюда Курица под шубой в мультиварке

Перед вами — простой рецепт приготовления курицы под шубой в мультиварке. Куриное филе мелко нарезаем и кладем в чашу мультиварки. Сверху засыпаем овощи, измельченный чеснок и тертый сыр. Заливаем все сливками с солью и перцем и готовим блюдо в режиме "Выпечка" 30-35 минут. Надеюсь, вам понравится!

 

Ингредиенты для Курица под шубой в мультиварке

  • Куриное филе  — 500 Грамм
  • Овощи замороженные  — 1 Штука (упаковка)
  • Сливки  — 150 Миллилитров
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Курица под шубой в мультиварке пошагово с фото

    Курица под шубой в мультиварке - фото шаг 1

    Куриное филе нарезаем кубиками и перекладываем в чашу мультиварки, смазанную маслом.,Курица под шубой в мультиварке - фото шаг 2
    На курицу выкладываем замороженные овощи и измельченный чеснок. Присыпаем сверху тертым сыром. Сливки посолите и поперчите, затем влейте сверху на сыр. Готовится блюдо в режиме "Выпечка" 30 минут.,Курица под шубой в мультиварке - фото шаг 3