Содержание
Ростбиф и йоркширский пудинг, наверное, самые известные английские блюда после овсянки.Готовить их совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд. И сегодня я представляю вам такой рецепт.
Время приготовления блюда: 3 ч. 20 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Говядина,Молочные продукты,Молоко,Горячие блюда,Ростбиф,Английская,Европейская
Особенности блюда Ростбиф с йоркширским пудингом
Большой кусок говядины, который запекается в духовке — вот что такое английский ростбиф. Степень его прожарки может быть разной, все зависит от вашего вкуса. Традиционно ростбиф подают с пудингом и овощами. Предлагаю вам рецепт приготовления ростбифа с йоркширским пудингом для большой компании. Процесс требует внимания, ведь мясо периодически надо поливать соками, иначе оно будет сухим и невкусным. Да и пудинг требует внимания, запекается он довольно быстро. Особенно, если готовить вы его будете в небольших формах. Формы для пудинга лучше разогреть, и уже в горячие наливать тесто. Готовим?
Ингредиенты для Ростбиф с йоркширским пудингом