Рецепт блюда Говядина куском в мультиварке

Говядина куском в мультиваркеPin
Это самый простой и самый вкусный способ приготовить говядину!!! Сделать ее невероятно легко, а по вкусу это настоящий деликатес!!!
Время приготовления блюда: 12 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Праздничный обед,Мясо,Говядина

 

Особенности блюда Говядина куском в мультиварке

Что может быть лучше, чем достать из холодильника кусочек сочной запеченной говядинки и отрезать от нее ломтик!!! Для меня это лучшее лакомство на свете, поэтому я часто экспериментирую с различными способами ее приготовления и сегодня я предлагаю вам простой рецепт говядины куском в мультиварке. Это, пожалуй, самый легкий вариант, но благодаря мультиварке вкус у такого мяска получается просто потрясающий, ведь с ней оно абсолютно не пересушивается, а получается сочное и нежное. Нам остается только подобрать правильный маринад, и дело сделано. В этом рецепте приготовления говядины куском в мультиварке вы найдете отличное сочетание простоты и легкости с великолепным вкусом. Приступим!

 

Ингредиенты для Говядина куском в мультиварке

  • Говядина  — 900-1200 Грамм
  • Квас  — 1 Литр
  • Чеснок  — 5-7 Зубчиков
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль  — 1,5-2 Ст. ложки
  • Перец черный горошком  — 3-4 Штук
  • Лист лавровый  — 2-3 Штук
  • Гвоздика  — 2 Штуки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Травы прованса  — По вкусу
  •  

    Рецепт Говядина куском в мультиварке пошагово с фото

    Говядина куском в мультиварке - фото шаг 1Pin

    Берем наш красивый сочный кусок мяса и приступаем к его маринованию. Выкладываем говядину в кастрюлю и заливаем квасом, добавляем измельченный чеснок, нарезанный лук, соль, перец горошком, лавровый лист, гвоздику и смесь трав прованса. Перемешиваем все и оставляем на пару часиков в холодильнике, а лучше на ночь.,Говядина куском в мультиварке - фото шаг 2Pin
    Когда мясо хорошенько промаринуется, извлекаем его из кастрюльки и еще раз хорошенько натираем травами прованса и черным молотым перцем. В мультиварку наливаем небольшое количество растительного масла и включаем режим "Жарение". Опускаем мясо в мультиварку.,Говядина куском в мультиварке - фото шаг 3Pin
    Когда мясо поджарится с одной стороны до легкого золотистого цвета, переворачиваем его на другую сторону. Обжариваем говядину со всех сторон.,Говядина куском в мультиварке - фото шаг 4Pin
    Теперь мы включаем режим "Тушение" и устанавливаем время 1,5 часа. Закрываем крышку и ждем, пока мультиварка сделает свое дело.,Говядина куском в мультиварке - фото шаг 5Pin
    Готовое мяско вынимаем и ждем, пока оно остынет. Затем перекладываем его в холодильник и оставляем там на 1-2 часа. Вот теперь его можно кушать. Приятного всем аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.