Pin
Это один из самых вкусных рецептов куриных грудок. Замаринуйте мясо в вине — и получите превосходный результат. А я расскажу, как приготовить куриную грудку в вине. Время приготовления блюда: 3 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Птица,Курица,Куриная грудка,Горячие блюда
Содержание
Особенности блюда Куриная грудка в вине
Очень простой и быстрый рецепт готовки куриных грудок. В результате вы получите вкусное и нежное мясо, к которому подойдёт абсолютно любой гарнир. Просто и вкусно!
Ингредиенты для Куриная грудка в вине
Куриная грудка — 6 Штук
Базилик — 1 Ст. ложка (сушеный)
Сладкая паприка — 1 Ст. ложка
Красное сухое вино — 150 Миллилитров
Чеснок — 3 Зубчика
Специи — По вкусу (черный перец, соль, растительное масло)
Рецепт Куриная грудка в вине пошагово с фото
Pin
Подготавливаем маринад для птицы. Складываем в миску чеснок, сушеный базилик, соль и паприку. Всё растираем, добавляем ложку растительного масла. Доводим все ингредиенты в миске до однородности. Растираем грудки приготовленной смесью и складываем в миску. Заливаем мясо подготовленным вином. Оставляем пропитываться на 3 часа.,Pin
Как только мясо замариновалось, выкладывайте его на сковородку. Можете проверить степень маринада, проколов мясо и посмотрев на выделяющийся сок. Прожаривайте мясо со всех сторон, уделяя каждой стороне по 4 минуты жарки.,Pin
Как только мясо подрумянилось и прожарилось можете убирать его с огня. В итоге мы получаем превосходные и сочные куриные грудки. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.