Рецепт блюда Куриная грудка с сыром

Куриная грудка с сыром
Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Птица,Курица,Молочные продукты,Сыр,Куриная грудка,Выпечка,Горячие блюда,Запеканка,Раздельное питание

 

Особенности блюда Куриная грудка с сыром

Куриная грудка очень аппетитная и сочная. Сделайте в грудках надрез, в который вложите сыр. Закройте его зубочистками, запанируйте мясо муке, яйце и сухарях и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Затем выложите грудки на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты для Куриная грудка с сыром

  • Сыр  — 120 Грамм
  • Куриная грудка  — 3 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — По вкусу
  • Панировочные сухари  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Куриная грудка с сыром пошагово с фото

    Куриная грудка с сыром - фото шаг 1

    В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.,Куриная грудка с сыром - фото шаг 2
    Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.,Куриная грудка с сыром - фото шаг 3
    Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.,Куриная грудка с сыром - фото шаг 4
    И обваляйте в сухарях.,Куриная грудка с сыром - фото шаг 5
    Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.