Рецепт блюда Куриная грудка в рубашке из бекона

Куриная грудка в рубашке из бекона
Люблю такие рецепты: когда тратишь минимум усилий и времени, а в результате получаешь замечательное сытное блюдо. Куриная грудка в рубашке из бекона получается сочной, с ароматной копченой ноткой.
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Птица,Курица,Субпродукты,Бекон,Молочные продукты,Сыр,Куриная грудка,Моцарелла,Горячие блюда,Европейская

 

Особенности блюда Куриная грудка в рубашке из бекона

Рецепт, как приготовить куриную грудку в рубашке из бекона, прекрасный вариант для семейного или праздничного ужина. Подавайте ее с любимым гарниром и зеленью. Курочка получится очень сочной и нежной. Приятных хлопот на кухне!

 

Ингредиенты для Куриная грудка в рубашке из бекона

  • Куриная грудка  — 2 Штуки
  • Моцарелла  — 100 Грамм
  • Бекон копченый  — 8 Ломтиков
  • Песто  — 4 Ст. ложки
  •  

    Рецепт Куриная грудка в рубашке из бекона пошагово с фото

    Куриная грудка в рубашке из бекона - фото шаг 1

    Подготовьте необходимые продукты. Духовку включите на 180 °C.,Куриная грудка в рубашке из бекона - фото шаг 2
    Грудки надрежьте ножом сбоку и раскройте "бабочкой". На одну половину положите 2 ст. л. песто, сверху — моцареллу, натертую на мелкой терке.,Куриная грудка в рубашке из бекона - фото шаг 3
    Закройте грудки, оберните полосками бекона, положите в жаропрочную форму.,Куриная грудка в рубашке из бекона - фото шаг 4
    Запекайте в разогретой духовке в течение 35-40 минут.,Куриная грудка в рубашке из бекона - фото шаг 5