Содержание
Люблю такие рецепты: когда тратишь минимум усилий и времени, а в результате получаешь замечательное сытное блюдо. Куриная грудка в рубашке из бекона получается сочной, с ароматной копченой ноткой.
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Птица,Курица,Субпродукты,Бекон,Молочные продукты,Сыр,Куриная грудка,Моцарелла,Горячие блюда,Европейская
Особенности блюда Куриная грудка в рубашке из бекона
Рецепт, как приготовить куриную грудку в рубашке из бекона, прекрасный вариант для семейного или праздничного ужина. Подавайте ее с любимым гарниром и зеленью. Курочка получится очень сочной и нежной. Приятных хлопот на кухне!
Ингредиенты для Куриная грудка в рубашке из бекона