Pin
Не ждите от морковного пирога воздушности бисквита. Это влажный, сочный и тяжелый пирог, но он прекрасно пропекается и радует морковно-ванильным вкусом. Этот пирог не нуждается в кремах или пропитках. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,На праздничный стол,Недорого,Овощи,Морковь,Молочные продукты,Кефир,Тесто,Выпечка,Пироги,Русская кухня
Для морковного классического пирога понадобится морковь сладких сортов, ярко-оранжевая, сочная. Добавьте ванилина для придания тонкого приятного аромата. Грецкие орехи в сочетании с морковью делают пирог сытным и вкусным. Смотрите, как приготовить морковный пирог классический. Удачи!
Ингредиенты для Морковный пирог классический
Кефир — 150 Миллилитров
Морковь — 200 Грамм
Грецкие орехи — 0,5 Стакана
Сахар — 120 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Мука — 2 Стакана
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Ванилин — 1-2 Щепоток
Рецепт Морковный пирог классический пошагово с фото
Pin
Подготовьте продукты для пирога. Морковь и грецкие орехи нужно очистить. Приступим!,Pin
Морковь натрите на крупной терке, 200 граммов моркови – примерно 3 небольших штуки.,Pin
Добавьте сахар, измельченные грецкие орехи и кефир. Перемешайте.,Pin
Добавьте сырые яйца, хорошенько перемешайте тесто венчиком, чтобы оно стало более воздушным.,Pin
Муку смешайте с разрыхлителем. Введите в тесто. Перемешайте хорошо.,Pin
Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте его любым кондитерским жиром. Перелейте в форму тесто, разровняйте. Отправьте пирог в духовку на 50-55 минут, температура — 180 градусов. Следит: в духовках маленького объема пирог испечется быстрее.,Pin
Морковный пирог классический готов! Остудите его в форме, а после осторожно извлеките и порежьте на кусочки. Угощайтесь!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.