Рецепт блюда Отварная куриная грудка

Отварная куриная грудка
Отварная куриная грудка — отлично блюдо для будничного обеда, универсальный ингредиент для салатов. Подаётся с любым гарниром. Готовится легко и недолго. Самый простой способ отварить куриную грудку!
Время приготовления блюда: 4 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Птица,Курица,Куриная грудка,Горячие блюда,Раздельное питание,Рецепты для похудения,Низкокалорийные,ПП рецепты

 

Особенности блюда Отварная куриная грудка

Отварная куриная грудка отлично пойдёт не только как основное блюдо, но и как дополнение к любому овощному супу (я добавляю в самом конце приготовления). В салаты добавлять ее тоже можно. А можно и просто с гарнирчиком подавать — получится весьма диетический обед или ужин. Она хорошо хранится, и можно есть её ещё два-три дня. Итак, рассказываю вам рецепт отварной куриной грудки!

 

Ингредиенты для Отварная куриная грудка

  • Филе куриной грудки  — 2 Килограмма
  • Специи для курицы  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 4 Стакана
  • Сушёная зелень  — 1 Чайная ложка (Зелень на ваш вкус.)
  • Специи для куриного бульона  — 1 Чайная ложка (Можете воспользоваться кубиком.)
  •  

    Рецепт Отварная куриная грудка пошагово с фото

    Отварная куриная грудка - фото шаг 1

    Положите куриную грудку в кастрюлю с водой.,Отварная куриная грудка - фото шаг 2
    Разведите специи для куриного супа в 50 мл воды и вылейте к курице. Накройте крышкой и варите на большом огне около 4 часов.,Отварная куриная грудка - фото шаг 3
    Когда курочка сварилась, достаньте её, выложите в миску и посыпьте специями для курицы и зеленью. Дайте настояться в течении пяти минут.,Отварная куриная грудка - фото шаг 4