Содержание
Отварная куриная грудка — отлично блюдо для будничного обеда, универсальный ингредиент для салатов. Подаётся с любым гарниром. Готовится легко и недолго. Самый простой способ отварить куриную грудку!
Время приготовления блюда: 4 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Птица,Курица,Куриная грудка,Горячие блюда,Раздельное питание,Рецепты для похудения,Низкокалорийные,ПП рецепты
Особенности блюда Отварная куриная грудка
Отварная куриная грудка отлично пойдёт не только как основное блюдо, но и как дополнение к любому овощному супу (я добавляю в самом конце приготовления). В салаты добавлять ее тоже можно. А можно и просто с гарнирчиком подавать — получится весьма диетический обед или ужин. Она хорошо хранится, и можно есть её ещё два-три дня. Итак, рассказываю вам рецепт отварной куриной грудки!
Ингредиенты для Отварная куриная грудка