Рецепт блюда Холодный суп из редиса в черном хлебе

Холодный суп из редиса в черном хлебеPin
На улице жарко? Хочется чего-то легкого и свежего? Тогда попробуйте приготовить аппетитнейший холодный суп из редиса, который мы подадим в мисочках из черного хлеба.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Овощи,Огурец,Редис,Супы,Холодные супы

 

Особенности блюда Холодный суп из редиса в черном хлебе

Суп из редиса в черном хлебе сделать просто. Следует лишь порезать овощи, измельчить их в блендере со сливками и специями. Подготовить хлебные мисочки и подать суп к столу! Все гениальное – просто и вкусно!

 

Ингредиенты для Холодный суп из редиса в черном хлебе

  • Редис  — 250 Грамм
  • Огурцы  — 2-3 Штук
  • Рисовый уксус  — 1 Чайная ложка
  • Сливки (10% жирности)  — 100 Грамм
  • Черный хлеб  — 2 Штуки (пампушками)
  • Петрушка  — 20 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  •  

    Рецепт Холодный суп из редиса в черном хлебе пошагово с фото

    Холодный суп из редиса в черном хлебе - фото шаг 1Pin

    1. Сперва моем все овощи. Нарезаем редис небольшими кусочками.,Холодный суп из редиса в черном хлебе - фото шаг 2Pin
    2. Очищаем огурец от кожуры и нарезаем.,Холодный суп из редиса в черном хлебе - фото шаг 3Pin
    3. Складываем нарезанные овощи в блендер или миску. Добавляем сливки 10% жирности (главное не молоко!) и чайную ложку рисового уксуса.,Холодный суп из редиса в черном хлебе - фото шаг 4Pin
    4. Все это максимально измельчаем блендером до состояния жидкого пюре, добавляя соль, перец и, при необходимости, снова рисовый уксус.,Холодный суп из редиса в черном хлебе - фото шаг 5Pin
    5. Теперь время подготовить мисочки из черного хлеба. Отрезаем верхушки, вытаскиваем всю мякоть. Если булочки слишком мягкие – поставьте их на 5 минут в духовку подсушиться.,Холодный суп из редиса в черном хлебе - фото шаг 6Pin
    6. Заливаем суп в хлебные мисочки.,Холодный суп из редиса в черном хлебе - фото шаг 7Pin
    7. Украшаем салатными листьями и петрушкой. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.