Содержание
Существует масса вариаций соуса "Тартар". Я расскажу, как приготовить соус "Тартар" из сметаны. Этот вариант соуса отлично сочетается с мясом птицы и некоторыми видами рыбы. Также он хорош с овощами.
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: Недорого,На скорую руку,Овощи,Огурец,Молочные продукты,Сметана,Яйца,Соусы,Соус Тартар,Французская,Европейская
Особенности блюда Соус Тартар из сметаны
Если у вас есть каперсы, то их можно ипользовать для этого соуса вместо маслин. Однако маслины ничуть не хуже подчёркивают нежный вкус "Тартара".
Очень важно выбрать хорошие свежие яйца, качественное оливковое масло и вкусную сметану средней жирности. Тогда соус получится просто отменным!
Если у вас есть молотая паприка, то её тоже можно добавить в соус, тогда он приобретёт нежый розоватый оттенок.
Ингредиенты для Соус Тартар из сметаны