Pin
Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой в домашних условиях. Это довольно легко – просто воспользуйтесь этим рецептом, и сами поймете, что выпечка бывает постой и вкусной! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: Для детей,Молочные продукты,Творог,Мука,Яйца,Выпечка,Торты,Бисквит,Бисквитный торт
Содержание
Особенности блюда Бисквитный торт с творожной начинкой
перед вами очаровательный и простой рецепт бисквитного торта с творожной начинкой. Я сколько раньше не делала творожных кремов, но именно этот хоть он и жидковат, лучше всего сочетается с бисквитом – он немного пропитывает его, за счет чего бисквит становится сочнее, а лишняя жидкость из крема впитывается! Идеальное сочетание, не находите? А теперь я расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой!
Ингредиенты для Бисквитный торт с творожной начинкой
Масло сливочное — 200 Грамм (150 грамм – в крем. остальное в бисквит)
Сахар — 350 Грамм (половину – в крем, половину в бисквиты)
Ягоды — 1 По вкусу (я добавила горсть черной смородины)
Рецепт Бисквитный торт с творожной начинкой пошагово с фото
Pin
1. Для начинки творог на водяной бане смешаем и перетираем качественно с маслом, затем добавим сахар, фруктовое пюре, ягоды и аккуратно, по одному вводим яйца, чтобы не свернулись. перемешаем качественно.,Pin
2. Отдельно смешаем компоненты для теста – масло, сахар, яйца и муку, перемешаем тщательно и разливаем в две формы. Выпекаем примерно 20-30 минут каждый при температуре 180 градусов.,Pin
3. Вот такие красивые получаются бисквиты! Сразу духовку не открывайте, пусть прямо там остынут. А затем достаем, смазываем обильно полученным кремом половинки.,Pin
4. И соединяем половинки! Пусть постоит в таком виде торт в холодильнике как минимум полчаса, а потом достаем и подаем!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.