Рецепт блюда Бисквитный торт с творожной начинкой

Бисквитный торт с творожной начинкой
Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой в домашних условиях. Это довольно легко — просто воспользуйтесь этим рецептом, и сами поймете, что выпечка бывает постой и вкусной!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,Молочные продукты,Творог,Мука,Яйца,Выпечка,Торты,Бисквит,Бисквитный торт

 

Особенности блюда Бисквитный торт с творожной начинкой

перед вами очаровательный и простой рецепт бисквитного торта с творожной начинкой. Я сколько раньше не делала творожных кремов, но именно этот хоть он и жидковат, лучше всего сочетается с бисквитом — он немного пропитывает его, за счет чего бисквит становится сочнее, а лишняя жидкость из крема впитывается! Идеальное сочетание, не находите? А теперь я расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой!

 

Ингредиенты для Бисквитный торт с творожной начинкой

  • Масло сливочное  — 200 Грамм (150 грамм — в крем. остальное в бисквит)
  • Сахар  — 350 Грамм (половину — в крем, половину в бисквиты)
  • Творог  — 200 Грамм
  • Фруктовое пюре  — 50 Грамм (я добавила абрикосово-апеьсиновое варенье.)
  • Яйца  — 9 Штук (5 шт. в крем, 4 шт. в тесто)
  • Мука  — 1 Стакан
  • Украшение  — 1 По вкусу
  • Ягоды  — 1 По вкусу (я добавила горсть черной смородины)
  •  

    Рецепт Бисквитный торт с творожной начинкой пошагово с фото

    Бисквитный торт с творожной начинкой - фото шаг 1

    1. Для начинки творог на водяной бане смешаем и перетираем качественно с маслом, затем добавим сахар, фруктовое пюре, ягоды и аккуратно, по одному вводим яйца, чтобы не свернулись. перемешаем качественно.,Бисквитный торт с творожной начинкой - фото шаг 2
    2. Отдельно смешаем компоненты для теста — масло, сахар, яйца и муку, перемешаем тщательно и разливаем в две формы. Выпекаем примерно 20-30 минут каждый при температуре 180 градусов.,Бисквитный торт с творожной начинкой - фото шаг 3
    3. Вот такие красивые получаются бисквиты! Сразу духовку не открывайте, пусть прямо там остынут. А затем достаем, смазываем обильно полученным кремом половинки.,Бисквитный торт с творожной начинкой - фото шаг 4