Рецепт блюда Свинина с зеленой фасолью

Свинина с зеленой фасолью
Обожаю тушеное мясо. Но с фасолью раньше готовить не приходилось. Попался этот рецепт – и теперь свинина с зеленой фасолью частый гость на моем столе.
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На ужин,Мясо,Овощи,Свинина,Горячие блюда

 

Особенности блюда Свинина с зеленой фасолью

Свинину с зеленой фасолью готовьте так: порежьте свинину и обжарьте её на сковороде. Далее добавьте порезанный лук, а через 5 минут фасоль. Когда фасоль станет мягкой, добавьте томатную пасту, бульон, соль и перец. Тушите еще 10 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты для Свинина с зеленой фасолью

  • Свинина  — 300 Грамм
  • Зеленая фасоль  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 1,5 Ст. ложки
  • Бульон  — 0,5 Стакана
  • Соль, перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Свинина с зеленой фасолью пошагово с фото

    Свинина с зеленой фасолью - фото шаг 1

    Порежьте свинину кусочками.,Свинина с зеленой фасолью - фото шаг 2
    Промойте фасоль и срежьте кончики.,Свинина с зеленой фасолью - фото шаг 3
    Обжарьте мясо на разогретой сковороде, добавьте порезанный лук, а через 5 минут фасоль. Перемешайте.,Свинина с зеленой фасолью - фото шаг 4
    Когда фасоль станет мягкой добавьте томатную пасту.,Свинина с зеленой фасолью - фото шаг 5