Рецепт блюда Каша пшеничная молочная

Каша пшеничная молочная
Правильно варить кашу — это мастерство, которое приходит с годами. Причём каждая из них готовится по-разному. Поэтому если ты умеешь делать одну, то это не значит, что можешь и другую.
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На обед,Молочные продукты,Молоко,Крупы,Пшено и пшеница,Горячие блюда,Каши

 

Особенности блюда Каша пшеничная молочная

Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить кашу пшеничную молочную в самом простом исполнении. Сегодня мы сварим её в мультиварке. Если вы сомневаетесь, что сможете правильно сделать блюдо на плите, то вас спасёт чудо-техника. Ничего сложного, только капелька терпения — и всё будет готово!

 

Ингредиенты для Каша пшеничная молочная

  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Крупа пшеничная  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу
  • Сливочное масло  — По вкусу
  •  

    Рецепт Каша пшеничная молочная пошагово с фото

    Каша пшеничная молочная - фото шаг 1

    Подготовьте чашу мультиварки. Всыпьте в неё крупу. Влейте молоко, а затем посолите и добавьте сахар по вашему желанию.,Каша пшеничная молочная - фото шаг 2
    Готовьте в режиме "Молочная каша" или "Варка" 35-40 минут, пока молоко полностью не впитается.,Каша пшеничная молочная - фото шаг 3