Рецепт блюда Дьявольские яйца

Дьявольские яйцаPin
Предлагаю оригинальную идею закуски к Хеллоуину – дьявольские яйца. Готовятся такие яйца по принципу обычных фаршированных яиц, единственное, предварительно яйца нужно декорировать пищевым красителем.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Хэллоуин,Яйца,Закуски

 

Особенности блюда Дьявольские яйца

Рецепт, как приготовить дьявольские яйца, достаточно простой. Особенностью этого блюда является необычная и очень вкусная начинка, состоящая из вареного желтка, жареного сладкого перца, майонеза и горчицы. Как раз жареный сладкий перец и придает очень пикантного вкуса фаршированным яйцам.

 

Ингредиенты для Дьявольские яйца

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Перец сладкий  — 100 Грамм (жареный)
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Горчица  — 1/2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Краситель пищевой красный  — 0,5 Чайных ложки
  •  

    Рецепт Дьявольские яйца пошагово с фото

    Дьявольские яйца - фото шаг 1Pin

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую (7-8 минут после закипания). Перец сладкий нарежьте соломкой и обжарьте в растительном масле.,Дьявольские яйца - фото шаг 2Pin
    Дайте отваренным яйцам остыть, а затем постучите по скорлупе ложкой, чтобы на скорлупе получились небольшие трещины.,Дьявольские яйца - фото шаг 3Pin
    В пакетик насыпьте пищевой краситель и добавьте немного воды. Краситель должен получиться достаточно концентрированным. Положите яйца в пакет и завяжите, потрясите яйца, чтобы скорлупа окрасилась.,Дьявольские яйца - фото шаг 4Pin
    Очистите яйца, как видите, на поверхности очищенных яиц осталась красная сеточка, благодаря которой яйца напоминают глаза Дьявола.,Дьявольские яйца - фото шаг 5Pin
    Теперь разрежьте яйца пополам вдоль и выньте желток. Отправьте желтки в чоппер, туда же положите жареный перец, майонез и горчицу, посолите и поперчите по вкусу.,Дьявольские яйца - фото шаг 6Pin
    Перебейте все до однородной массы.,Дьявольские яйца - фото шаг 7Pin
    Нафаршируйте яйца подготовленной начинкой — и можно подавать!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.