Рецепт блюда Глазурь шоколадная

Глазурь шоколаднаяPin
Праздничная выпечка отличается тем, что её принято красиво подавать. Без этого она не будет создавать нужную атмосферу. И вам будет полезно узнать универсальный вариант украшения десерта, глазурь.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,На праздничный стол,Молочные продукты,Молоко,Какао,Десерты,Крем,Европейская

 

Особенности блюда Глазурь шоколадная

Из моего рецепта вы сможете узнать о том, как приготовить глазурь шоколадную. Простой состав и лёгкая технология позволят вам делать её часто. Она подходит для тортов, пирожных, пончиков и эклеров, а также в глазурь можно макать свежую клубнику и бананы. Отличный десерт для любого праздника.

 

Ингредиенты для Глазурь шоколадная

  • Сахарная пудра  — 1 Стакан
  • Какао  — 3 Ст. ложки
  • Молоко  — 2 Ст. ложки (или больше по желанию)
  •  

    Рецепт Глазурь шоколадная пошагово с фото

    Глазурь шоколадная - фото шаг 1Pin

    В миске смешайте сахарную пудру и какао.,Глазурь шоколадная - фото шаг 2Pin
    Молоко нагрейте на плите или в микроволновке. Оно должно быть горячим, но не кипящим. А потом влейте его в миску с сухими ингредиентами.,Глазурь шоколадная - фото шаг 3Pin
    Глазурь тщательно перемешайте до единой консистенции. Количество молока регулируйте в зависимости от желаемой густоты глазури. Всё готово!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.