Праздничная выпечка отличается тем, что её принято красиво подавать. Без этого она не будет создавать нужную атмосферу. И вам будет полезно узнать универсальный вариант украшения десерта, глазурь.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,На праздничный стол,Молочные продукты,Молоко,Какао,Десерты,Крем,Европейская
Содержание
Особенности блюда Глазурь шоколадная
Из моего рецепта вы сможете узнать о том, как приготовить глазурь шоколадную. Простой состав и лёгкая технология позволят вам делать её часто. Она подходит для тортов, пирожных, пончиков и эклеров, а также в глазурь можно макать свежую клубнику и бананы. Отличный десерт для любого праздника.
Ингредиенты для Глазурь шоколадная