Рецепт блюда Творожное тесто для пирожков

Творожное тесто для пирожков
Человечество придумало так много видов теста, что я точно не смогу и всех припомнить за один раз. Для каждой выпечки находится своё тесто. Да и каждый человек в итоге найдёт любимые сочетания.
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: Недорого,Молочные продукты,Творог,Яйца,Выпечка,Пирожки

 

Особенности блюда Творожное тесто для пирожков

Если вы ищете приятное тесто в работе, то я вам расскажу, как приготовить творожное тесто для пирожков. Оно очень нежное, эластичное и хорошо поднимается при жарке или выпечке. Используйте больше сахара, если хотите сделать сладкие пирожки. Для меня такое тесто стало приятным открытием.

 

Ингредиенты для Творожное тесто для пирожков

  • Творог  — 200 Грамм
  • Маргарин  — 200 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Мука  — 3 Стакана
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сода  — 1 Щепотка
  •  

    Рецепт Творожное тесто для пирожков пошагово с фото

    Творожное тесто для пирожков - фото шаг 1

    Размягчите маргарин при комнатной температуре. Погрузите его в блендер с яйцами, творогом, сахаром и солью. Сделайте однородную массу.,Творожное тесто для пирожков - фото шаг 2
    Просейте муку в массу, также добавьте соду.,Творожное тесто для пирожков - фото шаг 3