Содержание
Делюсь рецептом вафель из кукурузной муки. Они получаются пышными, мягкими и очень вкусными! Думаю, рецепт особенно оценят аллергики, ведь в составе нет яиц, молока и глютена.
Время приготовления блюда: 25 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Мука,Кукурузная мука,Выпечка,Вафли,Постные блюда,Веганские блюда
Особенности блюда Кукурузные вафли
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кукурузные вафли. Рецепт больше подходит для толстых вафель. Вместо овсяной муки можно взять пшеничную, если вы не против глютена. По желанию в тесто можно добавить изюм и орешки. Подавайте вафли на завтрак со свежими ягодами и наслаждайтесь вкусом!
Ингредиенты для Кукурузные вафли