Рецепт блюда Подлива из говядины

Подлива из говядины
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Полезный обед,На скорую руку,Мясо,Говядина,Горячие блюда,Подлива

 

Особенности блюда Подлива из говядины

Если вы не знаете, как приготовить подливу из говядины, то мой рецепт непременно вам в этом поможет. Приготовление само по себе очень простое и быстрое, но еще более упрощается благодаря мультиварке. Именно с ее помощью ваших усилий на приготовление уйдет минимальное количество. А это очень важно после тяжелого рабочего дня.

 

Ингредиенты для Подлива из говядины

  • Говядина  — 300 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый молотый  — 1-2 Щепоток
  • Томатный сок  — 180 Миллилитров
  •  

    Рецепт Подлива из говядины пошагово с фото

    Подлива из говядины - фото шаг 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.,Подлива из говядины - фото шаг 2
    Говядину (советую брать мякоть) порежьте соломкой.,Подлива из говядины - фото шаг 3
    Лук порежьте полукольцами, а мороквь натрите на крупной терке.,Подлива из говядины - фото шаг 4
    Отправьте в чашу мультиварки говядину с небольшим количеством растительного масла. Включите режим обжарки на 20 минут.,Подлива из говядины - фото шаг 5
    Когда мясо пустит сок, добавьте лук и морковь, готовьте 10 минут.,Подлива из говядины - фото шаг 6
    Влейте томатный сок, всыпьте соль и перец. Можете положить свои любимые специи. Готовьте до конца работы программы.,Подлива из говядины - фото шаг 7