Приготовить вкусное мясо с подливой совершенно несложно! Весь процесс приготовления длится 45 минут. Такая подлива подойдет к разным гарнирам, например, картофелю, рису, макаронам или гречке. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Телятина,Лук,Морковь,Горячие блюда,Подлива
Особенности блюда Подлива из телятины
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления подливы из телятины. Подлива с мясом получается очень вкусной и насыщенной. На гарнир подойдет почти все, что вы сможете себе придумать! Главное, что подливу нужно подавать к столу исключительно в горячем виде! Хорошего вам дня!
Ингредиенты для Подлива из телятины
Телятина — 600 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Мука — 2 Ст. ложки
Томатаня паста — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — 3 Штуки
Перец горошком — 5 Штук
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Рецепт Подлива из телятины пошагово с фото
Мясо нарезаем средними кусочками, обжариваем на растительном масле.,
Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке.,
Когда мясной сок начнет выкипать, добавляем лук и морковь к мясу. Тушим на медленном огне 10 минут.,
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 10 минут.,
Тем временем обжарьте муку в сухой сковороде до золотистого цвета. Разведите муку теплой водой, перемешайте и доведите до консистенции густой сметаны.,
Теперь перекладываем мясо с овощами в глубокую кастрюлю или сковороду, заливаем теплой водой, чтоб покрыть мясо. Тушим на медленном огне 30 минут. Соль по вкусу.,
За 10-15 минут до готовности добавьте разведенную с водой муку, перец горошком и лавровый лист.,
Готово! Перед подачей можно присыпать блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита!