Рецепт блюда Подлива из телятины

Подлива из телятины
Приготовить вкусное мясо с подливой совершенно несложно! Весь процесс приготовления длится 45 минут. Такая подлива подойдет к разным гарнирам, например, картофелю, рису, макаронам или гречке.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Телятина,Лук,Морковь,Горячие блюда,Подлива

 

Особенности блюда Подлива из телятины

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления подливы из телятины. Подлива с мясом получается очень вкусной и насыщенной. На гарнир подойдет почти все, что вы сможете себе придумать! Главное, что подливу нужно подавать к столу исключительно в горячем виде! Хорошего вам дня!

 

Ингредиенты для Подлива из телятины

  • Телятина  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Томатаня паста  — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Перец горошком  — 5 Штук
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  •  

    Рецепт Подлива из телятины пошагово с фото

    Подлива из телятины - фото шаг 1

    Мясо нарезаем средними кусочками, обжариваем на растительном масле.,Подлива из телятины - фото шаг 2
    Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке.,Подлива из телятины - фото шаг 3
    Когда мясной сок начнет выкипать, добавляем лук и морковь к мясу. Тушим на медленном огне 10 минут.,Подлива из телятины - фото шаг 4
    Добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 10 минут.,Подлива из телятины - фото шаг 5
    Тем временем обжарьте муку в сухой сковороде до золотистого цвета. Разведите муку теплой водой, перемешайте и доведите до консистенции густой сметаны.,Подлива из телятины - фото шаг 6
    Теперь перекладываем мясо с овощами в глубокую кастрюлю или сковороду, заливаем теплой водой, чтоб покрыть мясо. Тушим на медленном огне 30 минут. Соль по вкусу.,Подлива из телятины - фото шаг 7
    За 10-15 минут до готовности добавьте разведенную с водой муку, перец горошком и лавровый лист.,Подлива из телятины - фото шаг 8