Рецепт блюда Сырный суп со свининой

Сырный суп со свининойPin
Вкусный и сытный рецепт первого блюда. Опробуйте рецепт, как приготовить сырный суп со свининой. Это довольно просто в исполнении, но требует затрат по времени. Попробуйте, и вы точно не пожалеете.
Время приготовления блюда: 3 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Мясо,Свинина,Молочные продукты,Сыр,Супы

 

Особенности блюда Сырный суп со свининой

Предлагаю рецепт хорошего сытного и наваристого супа. Такое блюдо понравится даже мужчинам благодаря наваристому мясному бульону. Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет, как приготовить это блюдо. Ингредиенты для него нужны самые обычные, которые с легкостью можно купить в магазине.

 

Ингредиенты для Сырный суп со свининой

  • Свинина  — 700 Грамм
  • Плавленый сыр  — 300 Грамм
  • Картошка  — 4 Штуки
  • Морковка  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — По вкусу
  • Масло рафинированное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  •  

    Рецепт Сырный суп со свининой пошагово с фото

    Сырный суп со свининой - фото шаг 1Pin

    1. Свинину на кости тщательно промываем. Кладем ее в кастрюлю с водой и отправляем на огонь, солим и перчим. Варим около 2-3 часов.,Сырный суп со свининой - фото шаг 2Pin
    2. Достаем мясо, процеживаем бульон. Разделяем его на 2 части, одну возвращаем на огонь, ждем до закипания.,Сырный суп со свининой - фото шаг 3Pin
    3. Картошку чистим и нарезаем маленьким кубиком. Отправляем его в закипевший бульон. Когда он закипит, убавляем огонь.,Сырный суп со свининой - фото шаг 4Pin
    4. Сырки нарезаем мелким кубиком. Во вторую часть бульона добавляем сырки, разминаем их вилкой, перемешиваем до растворения, переливаем в бульон, что закипает на плите.,Сырный суп со свининой - фото шаг 5Pin
    5. Луковицу и морковь очищаем и моем. Лук нарезаем мелким кубиком, а морковь трем на терке. На сковороде обжариваем овощи до готовности, после чего добавляем их в бульон.,Сырный суп со свининой - фото шаг 6Pin
    6. Остывшее мясо отделяем от кости, нарезаем кусочками и отправляем в бульон, провариваем около 2-3 минут, добавляем рубленую зелень, специи, накрываем крышкой.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.