Содержание
Кофе "Романо" — яркий и ароматный эспрессо. Подают его вместе с лимонным соком и лимонной цедрой, приправленный сладким сахаром или медом. Напиток моментально бодрит и придает сил с самого утра!
Время приготовления блюда: 10 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Недорого,Фрукты,Лимон,Напитки,Кофе,Итальянская,Европейская
Особенности блюда Кофе Романо
Напиток нежелательно употреблять натощак, но он обязательно подается к завтраку вкупе с тостами, бутербродами, омлетом и т.д. Эспрессо варите по своему вкусу, добавляя чуть больше или чуть меньше воды, сахара. Лимон можно заменить цитрусовым ароматизатором, если такого фрукта нет в наличии.
Ингредиенты для Кофе Романо
- Cвежеобжаренный кофе молотый — 3 Чайных ложки
- Лимон — 0,5 Штуки
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Вода — 200-300 Миллилитров (по вкусу кофе)
Рецепт Кофе Романо пошагово с фото
Подайте кофе «Романо» к столу, пока он не остыл, приглашая родных и близких на завтрак. Напиток идеально сочетается с поджаренными тостами, обмазанными сливочным маслом и каким-нибудь джемом, вареньем.