Pin
Эти кексы обязательно станут частым гостем на вашем столе. Сделать их очень просто. Вкусные, полезные, сочные и невероятно нежные. Все это о рецепте выпечки, как приготовить вкусные тыквенные кексы. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,Полдник,На полдник,На десерт,Овощи,Тыква,Молочные продукты,Сыр,Мука,Яйца,Сливочный сыр,Выпечка,Кексики,Сладкое
Содержание
Особенности блюда Вкусные тыквенные кексы
Тыква настолько универсальна, что из одного овоща можно придумать сотни разнообразных блюд. Идеально сочетание тыквенной начинки и начинки из сливочного сыра. Можно сделать один большой кекс или разлить по маленьким формочкам. Такую выпечку можете подавать к завтраку, на полдник или взять с собой.
Ингредиенты для Вкусные тыквенные кексы
Тыквенное пюре — 425 Грамм
Растительное масло — 0,5 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 275 Грамм
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Мука — 1,5 Стакана
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сода — 0,5 Чайных ложки
Корица — 0,5 Чайных ложки
Имбирь молотый — 0,5 Чайных ложки
Мускатный орех молотый — 0,5 Чайных ложки
Молотая гвоздика — 1 Щепотка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сливочный сыр — 200 Грамм
Желток куриный — 1 Штука
Орехи — По вкусу
Рецепт Вкусные тыквенные кексы пошагово с фото
Pin
1. В чашу миксера выложите тыквенное пюре, добавьте к нему растительное масло, 200 грамм сахара, смешайте все на низкой скорости.,Pin
2. Введите в чашу по одному куриные яйца, перемешивая после каждого, добавьте ваниль.,Pin
3. Смешайте вместе муку, разрыхлитель, соду, соль и все специи.,Pin
4. Частями введите сухие ингредиенты в чашу миксера, перемешивая после каждого добавления.,Pin
5. Готовую тыквенную смесь отставьте в сторону.,Pin
6. В другую чашу миксера выложите сливочный сыр, выложите к нему сахар, желток.,Pin
7. Хорошенько все перемешайте.,Pin
8. Смажьте формы для выпечки, затем заполните каждую тыквенным тестом.,Pin
9. Поверх тыквенного теста вложите начинку из сливочного сыра.,Pin
10. Зубочисткой или шпажкой размешайте немного тыквенную и сливочную начинки.,Pin
11. Украсьте некоторые кексы орехами. Если не любите, не добавляйте их.,Pin
12. Выпекайте кексы при 180 градусах около 20-30 минут, затем переложите их на решетку для остывания.,Pin
13. Подавайте теплые или полностью остывшие кексы.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.