Pin
С радостью поделюсь рецептом, как приготовить рулет из куриного фарша. Можете сделать такой не только с курицей, подойдут и говяжий или свиной, даже овощной фарш. Рулет нежный, мягкий и вкусный. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Птица,Курица,Картофель,Яйца,Куриный фарш,Горячие блюда,Закуски,Рулеты
Куриный фарш можно завернуть в лаваш, тесто «Фило», в этот раз решил сделать его в омлете. Уверен, что куриный фарш гораздо лучше подходит для приготовления блюда, он быстро готовится, по вкусу нежный и деликатный. Но если надо его заменить, то лучше индюшиным.
Ингредиенты для Рулет из куриного фарша
Яйца — 4 Штуки
Шалот — 2 Штуки
Куриный фарш — 300 Грамм
Картошка — 1 Штука
Корень имбиря — 1 Штука
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Кунжутное масло — 0,5 Чайных ложки
Растительное масло — 1 Ст. ложка (для обжарки)
Соль — 1 Чайная ложка
Черный молотый перец — По вкусу
Кунжут — По вкусу
Рецепт Рулет из куриного фарша пошагово с фото
Pin
1. Очистите картошку и нарежьте ее кубиками, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой, отварите до готовности.,Pin
2. Тем временем разрежьте корень имбиря на 2 части, поместите его в миску и залейте 2-3 столовыми ложками воды. Оставьте имбирь на 20 минут, а затем удалите из миски.,Pin
3. Слейте воду с отварного картофеля и разомните его в пюре.,Pin
4. В миску переложите картофель, добавьте куриный фарш, измельченный шалот (1 штука), соевый соус, кунжутное масло, соль и перец.,Pin
5. Хорошенько перемешайте начинку, влейте имбирную воду и снова перемешайте.,Pin
6. Каждое яйцо разбейте в отдельную миску, добавьте по щепотке соли и перца, размешайте. Обжарьте каждое яйцо на разогретой сковороде, добавьте немного измельченного лука, черный кунжут.,Pin
7. В тарелку выложите омлет, выложите ¼ часть начинки и распределите, отступите немного от края.,Pin
8. Медленно сверните плотный куриный рулет.,Pin
9. Пропарьте куриные рулеты на паровой бане или в мультиварке при соответствующем режиме в течение 10 минут, затем остудите.,Pin
10. Каждый рулет с куриным фаршем разрежьте небольшими кусочками. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.