Pin
Рецепт корнуэльских булочек, очень вкусных и легких в приготовлении, настолько легких, что получатся даже у начинающих печь. Время приготовления блюда: 35 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,Тесто,Мука,Выпечка,Булочки,Английская
Содержание
Особенности блюда Корнуэльские булочки
Корнуэльские булочки – очень просты в приготовлении, но при этом имеют восхитительный вкус. Подавать их нужно теплыми со сливочным маслом, взбитыми сливками, клубничным джемом. Порадуйте своих родных этим рецептом английской кухни!
Ингредиенты для Корнуэльские булочки
Мука — 200 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 1 Чайная ложка
Порошок для выпечки — 1 Ст. ложка
Молоко — 150 Миллилитров
Рецепт Корнуэльские булочки пошагово с фото
Pin
1. Заранее включить духовку и разогреть ее до температуры 220 градусов. Просеять муку, порошок для выпечки и соль в миску. Порезать или натереть на терке сливочное масло, перемешать так, чтобы появились крошки.,Pin
2. Добавить сахар и молоко и замесить мягкое тесто.,Pin
3. Скатать из теста шарик, накрыть его и дать постоять приблизительно полчаса.,Pin
4. Посыпать рабочую поверхность мукой, достать тесто, слегка помять и раскатать до толщины 2,5 см.,Pin
5. Разрезать тесто при помощи специальной резки или острым ножом и выложить на лист пергаментной бумаги. Использовать все тесто.,Pin
6. Смазать молоком или яйцом, чтобы булочки блестели. Положить в духовку и выпекать 10-15 минут или до готовности. Они должны слегка зарумяниться и быть упругими. Дать немного остыть. Подавать теплыми со сливочным маслом, джемом и сливками.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.