Содержание
Если единственное, что стоит между вами и домашней выпечкой — это ваше презрение к грязным противням , вы не одиноки. Самое простое решение?
Добавьте коврик для теста из силикона в свой арсенал кухонных принадлежностей. Эти коврики для запекания, изготовленные из экологически чистого, специального пищевого силикона (с антипригарным покрытием), исключают необходимость использования аэрозолей для приготовления пищи, пергаментной бумаги, алюминиевой фольги и любых других средств очистки после выпечки.
Если вы когда-либо тратили больше времени на очистку пригоревшей пищи и масла с противня для выпечки, чем на выпечку, вы будете удивлены, насколько сильно силиконовый коврик для выпечки меняет правила игры.
Силиконовый коврик для выпечки что это?
Силиконовый коврик для выпекания изготавливается из высококачественного пищевого силикона и стекловолокна, и его чаще всего используют для покрытия противней при выпечке.
Они также отлично подходят для выпечки грязных или липких смесей из-за их антипригарных свойств.
Силиконовые коврики бывают разных форм и размеров, чтобы соответствовать разным размерам форм для выпечки.
Хотя это может показаться слишком хорошим, чтобы быть правдой, эти коврики не держатся за еду, поэтому она к ним не прилипнет.
Они могут выдерживать нагрев до 270 градусов Цельсия, легко чистятся и подходят для хранения чего угодно, от печенья до рыбы.
И хотя наиболее очевидной особенностью этого аксессуара является то, что он упрощает процедуру выпечки и уборку после нее, экологически чистый элемент, не оказывающий негативного воздействия на окружающую среду, значительно увеличивает его ценность и полезность.
Как использовать силиконовый коврик для выпечки
Выпекаете ли вы печенье, замешиваете тесто или выпекаете торт, вы можете использовать коврик. Чтобы использовать его в качестве прокладки, просто положите коврик на противень, если вы хотите приготовить печенье.
Если вы беспокоитесь о прилипании печенья, перед тем, как положить печенье, сбрызните коврик антипригарным спреем.
Что касается рабочей поверхности, вы также можете положить силиконовый коврик на столешницу, если вы планируете замешивать хлеб или раскатывать тесто для печенья. Это сэкономит муку, а также предотвратит беспорядок на вашей столешнице.
Как чистить силиконовые коврики для выпечки?
С помощью небольшого количества воды и мыла протрите силиконовый коврик и дайте ему высохнуть на воздухе. Чтобы их просушить, лучше всего положить его ровно.
Безопасны ли коврики для выпечки из силикона?
Да, силиконовые коврики безопасны для выпечки. Предельная температура коврика при запекании — 270 градусов. Коврики для выпечки также можно поместить в морозильную камеру.
Коврик для выпечки против пергаментной бумаги
Вы можете использовать как коврик для выпечки, так и пергаментную бумагу как взаимозаменяемые, по-разному.
Хотя оба они отлично подходят для выпечки или приготовления пищи, коврик для выпечки можно использовать многоразово и долго, а пергаментную бумагу можно использовать только один или максимум два раза.
Коврики для выпечки подходят идеально для плоских поверхностей, в то время как пергаментная бумага может формировать форму, чтобы поместиться в более глубоких противнях, таких как формы для выпечки хлеба.
После того, как вы нашли идеальный силиконовый коврик для выпечки для ваших потребностей, вы можете прекратить покупать одноразовые вкладыши и разбрызгиватели полностью.
Хотя все силиконовые коврики для выпечки сделаны из одного и того же материала, есть много различий по качеству и использованию.
Выпечка на силиконовых противнях значительно упрощает процесс выпечки и уборку, а также позволяет готовить больше выпечки за один раз. Убедитесь сами и попробуйте выпекать на силиконовом коврике!