Рецепт блюда Суп из тыквы со сливками

Суп из тыквы со сливкамиPin
Суп-пюре из тыквы со сливками получается очень вкусным. По-настоящему необычное сочетание ингредиентов делает этот суп особенно привлекательным. Нежная консистенция, насыщенный вкус..просто попробуйте
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Овощи,Тыква,Молочные продукты,Сливки,Супы,Супы-пюре,Крем-суп,Вегетарианское питание

 

Содержание

Особенности блюда Суп из тыквы со сливками

Рассказываю как приготовить суп из тыквы со сливками! Благодаря очень простому рецепту приготовления супа из тыквы со сливками, готовить – одно удовольствие! Для разнообразия можно добавлять в суп любую зелень, также очень хорошо подойдет голубой сыр или гренки с чесноком. Удачного приготовления!

 

Ингредиенты для Суп из тыквы со сливками

  • Тыква  — 800 Грамм
  • Морковь  — 300 Грамм
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Сметана  — 30 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Имибирь свежий  — По вкусу
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  •  

    Рецепт Суп из тыквы со сливками пошагово с фото

    Суп из тыквы со сливками - фото шаг 1Pin

    Тыкву, морковь и лук промываем и очищаем. Нарезаем все кубиками, а лук полукольцами.,Суп из тыквы со сливками - фото шаг 2Pin
    Обжариваем овощи на растительном масле примерно 6-7 минут.,Суп из тыквы со сливками - фото шаг 3Pin
    Вливаем 1 литр горячей воды, также добавляем тертый имбирь и соль по вкусу. Готовим еще 15 минут (до мягкости овощей).,Суп из тыквы со сливками - фото шаг 4Pin
    При помощи погружного блендера превращаем овощную массу в пюре. Вливаем сливки, перемешиваем.,Суп из тыквы со сливками - фото шаг 5Pin
    Снимаем суп с огня, даем ему немного настояться, а затем — подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.