Рецепт блюда Блинчики из тыквы

Блинчики из тыквыPin
Предлагаю приготовить пышные американские блинчики из тыквы. Это отличный вариант для позднего завтрака. Они получаются в меру сладкими, ароматными и нежными.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На ужин,На полдник,Овощи,Тыква,Мука,Выпечка,Блины,Блинчики

 

Особенности блюда Блинчики из тыквы

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блинчики из тыквы. Если любите пряности, то можно добавить также молотую гвоздику, кардамон и бадьян. Тыквенное пюре используйте без добавления сахара, не жидкое. Особенно вкусно подавать блинчики с кленовым сиропом, ванильным мороженым и орехами.

 

Ингредиенты для Блинчики из тыквы

  • Мука  — 135 Грамм
  • Пюре тыквенное  — 100 Грамм
  • Молоко  — 240 Миллилитров
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
  • Сода  — 1/4 Чайных ложки
  • Корица  — 1/3 Чайных ложки
  • Уксус яблочный  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар тростниковый  — 1 Ст. ложка
  • Мускатный орех  — 1 Щепотка
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  •  

    Рецепт Блинчики из тыквы пошагово с фото

    Блинчики из тыквы - фото шаг 1Pin

    Подготовьте все ингредиенты.,Блинчики из тыквы - фото шаг 2Pin
    В глубокой миске смешайте все муку с разрыхлителем, содой, молотой корицей и мускатным орехом.,Блинчики из тыквы - фото шаг 3Pin
    В другой миске соедините тыквенное пюре с молоком, яблочным уксусом, растительным маслом и тростниковым сахаром. Перемешайте до однородной консистенции.,Блинчики из тыквы - фото шаг 4Pin
    Влейте жидкую часть в миску с сухими ингредиентами. Размешайте, чтобы не осталась комочков.,Блинчики из тыквы - фото шаг 5Pin
    Тесто получается средней густоты, достаточно текучие.,Блинчики из тыквы - фото шаг 6Pin
    Разогрейте сковороду с капелькой растительного масла. Выложите 2 ст.л. теста, обжарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Продолжайте, пока не закончится тесто.,Блинчики из тыквы - фото шаг 7Pin
    Блинчики из тыквы готовы, приятного вам аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.