Pin
Предлагаю приготовить пышные американские блинчики из тыквы. Это отличный вариант для позднего завтрака. Они получаются в меру сладкими, ароматными и нежными. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На ужин,На полдник,Овощи,Тыква,Мука,Выпечка,Блины,Блинчики
Содержание
Особенности блюда Блинчики из тыквы
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блинчики из тыквы. Если любите пряности, то можно добавить также молотую гвоздику, кардамон и бадьян. Тыквенное пюре используйте без добавления сахара, не жидкое. Особенно вкусно подавать блинчики с кленовым сиропом, ванильным мороженым и орехами.
Ингредиенты для Блинчики из тыквы
Мука — 135 Грамм
Пюре тыквенное — 100 Грамм
Молоко — 240 Миллилитров
Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
Сода — 1/4 Чайных ложки
Корица — 1/3 Чайных ложки
Уксус яблочный — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
Сахар тростниковый — 1 Ст. ложка
Мускатный орех — 1 Щепотка
Ванилин — 1 Щепотка
Рецепт Блинчики из тыквы пошагово с фото
Pin
Подготовьте все ингредиенты.,Pin
В глубокой миске смешайте все муку с разрыхлителем, содой, молотой корицей и мускатным орехом.,Pin
В другой миске соедините тыквенное пюре с молоком, яблочным уксусом, растительным маслом и тростниковым сахаром. Перемешайте до однородной консистенции.,Pin
Влейте жидкую часть в миску с сухими ингредиентами. Размешайте, чтобы не осталась комочков.,Pin
Тесто получается средней густоты, достаточно текучие.,Pin
Разогрейте сковороду с капелькой растительного масла. Выложите 2 ст.л. теста, обжарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Продолжайте, пока не закончится тесто.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.