Рыбную нарезку можно подать как индивидуально, так и на общем блюде. Сочетание красной и белой рыбы жирных сортов украсит и разнообразит праздничный стол. Время приготовления блюда: 15 мин Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Фуршет,Рыба и морепродукты,Горбуша,Лосось,Палтус,Семга,Закуски
Особенности блюда Рыбная нарезка
Основным успехом красивой подачи рыбной нарезки – это ее толщина. Чем тоньше будут кусочки, тем изящней будет смотреться блюдо. Для таких целей следует использовать слайсер. Можно также приобрести готовую нарезанную рыбу, останется только оформить.
Ингредиенты для Рыбная нарезка
Лосось — 120 Грамм (нарезка)
Палтус — 120 Грамм (нарезка)
Лимон — 1/2 Штуки (крупного размера)
Маслины — — По вкусу
Оливки — — По вкусу
Укроп — — По вкусу
Рецепт Рыбная нарезка пошагово с фото
Подготовьте необходимые продукты.,
Возьмите по кусочку красной и белой рыбы, сбрызните слегка лимонным соком.,
Положите рыбные кусочки друг на друга и сверните рулетиком.,
Возьмите блюдо/тарелку, установите в центр полученный рулетик. Расправьте края, чтобы напоминало "розочку".,
Повторите процесс с остальными кусочками рыбы и установите на блюдо. В центр "розочки" положите оливки и маслины.,
Лимон разрежьте пополам. Удалите косточки. Половинки нарежьте на тонкие ломтики.,
Ломтики лимона сложите в ряд внахлест.,
Сверните "розочку" и уложите на блюдо к рыбе.,
Скрутите розочки из оставшихся лимонных долек. Разложите вокруг рыбы, дополните оливками, маслинами, укропом.,
Рыбную нарезку подавайте на стол сразу же после приготовления. Приятного аппетита!