Рецепт блюда Рыбная нарезка

Рыбная нарезкаPin
Рыбную нарезку можно подать как индивидуально, так и на общем блюде. Сочетание красной и белой рыбы жирных сортов украсит и разнообразит праздничный стол.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Фуршет,Рыба и морепродукты,Горбуша,Лосось,Палтус,Семга,Закуски

 

Особенности блюда Рыбная нарезка

Основным успехом красивой подачи рыбной нарезки – это ее толщина. Чем тоньше будут кусочки, тем изящней будет смотреться блюдо. Для таких целей следует использовать слайсер. Можно также приобрести готовую нарезанную рыбу, останется только оформить.

 

Ингредиенты для Рыбная нарезка

  • Лосось  — 120 Грамм (нарезка)
  • Палтус  — 120 Грамм (нарезка)
  • Лимон  — 1/2 Штуки (крупного размера)
  • Маслины  — – По вкусу
  • Оливки  — – По вкусу
  • Укроп  — – По вкусу
  •  

    Рецепт Рыбная нарезка пошагово с фото

    Рыбная нарезка - фото шаг 1Pin

    Подготовьте необходимые продукты.,Рыбная нарезка - фото шаг 2Pin
    Возьмите по кусочку красной и белой рыбы, сбрызните слегка лимонным соком.,Рыбная нарезка - фото шаг 3Pin
    Положите рыбные кусочки друг на друга и сверните рулетиком.,Рыбная нарезка - фото шаг 4Pin
    Возьмите блюдо/тарелку, установите в центр полученный рулетик. Расправьте края, чтобы напоминало "розочку".,Рыбная нарезка - фото шаг 5Pin
    Повторите процесс с остальными кусочками рыбы и установите на блюдо. В центр "розочки" положите оливки и маслины.,Рыбная нарезка - фото шаг 6Pin
    Лимон разрежьте пополам. Удалите косточки. Половинки нарежьте на тонкие ломтики.,Рыбная нарезка - фото шаг 7Pin
    Ломтики лимона сложите в ряд внахлест.,Рыбная нарезка - фото шаг 8Pin
    Сверните "розочку" и уложите на блюдо к рыбе.,Рыбная нарезка - фото шаг 9Pin
    Скрутите розочки из оставшихся лимонных долек. Разложите вокруг рыбы, дополните оливками, маслинами, укропом.,Рыбная нарезка - фото шаг 10Pin
    Рыбную нарезку подавайте на стол сразу же после приготовления.
    Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.