Рецепт блюда Салат корейский

Салат корейскийPin
Здесь покажу, как приготовить салат корейский. Это довольно легкий салатик с пикантным вкусом, который способствует аппетиту. Его можно подать как холодную закуску перед ужином или как гарнир к мясу.
Время приготовления блюда: 10 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На скорую руку,Овощи,Лук,Листья салата,Чеснок,Зелень,Салаты,Корейская,Азиатская,Постные блюда,Вегетарианское питание,Рецепты сыроедения,Низкокалорийные

 

Особенности блюда Салат корейский

Этот салат делается буквально за несколько минут. При желании вы можете заменить латук пекинской капустой или даже обычной белокочанной капустой. Самое важное в этом салате — остренькая и пикантная заправка. Ну что, хотите попробовать это корейское блюдо? Если да, то смотрите рецепт.

 

Ингредиенты для Салат корейский

  • Латук  — 1 Пучок
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки
  • Соевый соус  — 2 Чайных ложки
  • Рыбный соус  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Уксус винный  — 1 Чайная ложка
  • Хлопья красного перца  — 2 Чайных ложки
  • Кунжутное масло  — 2 Чайных ложки
  • Кунжут  — 2 Чайных ложки
  •  

    Рецепт Салат корейский пошагово с фото

    Салат корейский - фото шаг 1Pin

    Первым делом промываем салат и зеленый лук и даем воде стечь.,Салат корейский - фото шаг 2Pin
    Измельчаем зеленый лук, а репчатый режем тонкими полукольцами. Добавляем все остальные игредиенты, кроме салатных листьев.,Салат корейский - фото шаг 3Pin
    Теперь нужно очень хорошо перемешать эту заправку, чтобы сахар полностью растворился.,Салат корейский - фото шаг 4Pin
    Салатные листья рвем руками на некрупные кусочки и добавляем к ним запрвку. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.